***

Ох, надену сарафан пунцовый!
Разрисую бисером глаза!
И лицо бестыжее открою -
Я мочками щек вовсю - блестя!
Косы распущу рекой игривой,
Чтоб журчали янтарем воды,
Локоном привью к себе красивый,
И огромный океан любви!
Мне ли одиночества бояться?
Иль судьбы немилой, грустных строк?
Ведь на крыльях радости и счастья
Грех унынья вовсе не живет.


Рецензии