Поредевшие Ряды Алкофилов

Он был хороший человек
Душа компании, гвоздь любой программы
Не удержался, бросил пить
Поддался женскому давлению

Теперь зануда из зануд
Сознание терзает мыслью трезвой
Он был хороший человек
Друг преданный и собутыльник верный

В кругу друзей он потерял
Свой прежний статус и почет высокий
Не удержался бросил пить
Оставил всех в недоумении

Домашние скандалы, острый диабет
Отважного бойца лишили духа
Не смог продолжить наш сложный путь
Пал не оставив о себе и слуха


Рецензии