broadcast

я бы лучше ударом в сердце
пулей в клочья
чем тебя когда-нибудь позабыть
да передать кому-то
заочно
у кого ты нигде
под дыхом не заболишь.

а пока согревают ладони других,невоспетых мной,
но любящих
междустрочно

тех,кто готовит карпаччо на кухне
касаясь взглядом
транслируя нежность нон-стоп

но знаешь,я бы с легкостью
променяла эти вечные праздники
на то,чтоб держать тебя за руку где-то
в холодном поту
и курить одну на двоих
в темноту.
и ломая стены времени и пространства,
пытаюсь хоть
(шепотом)
рядом с тобой остаться.

сверху с печалью смотрит
полузабытый бог

я как бесчувственный кататоник
мешая водку и грог
пристреливаю надежду
силясь не свалиться с ног

а ты будто думаешь, что можно любить как прежде,отбросить старый багаж
но
на этот раз
мы оба взяты на абордаж.


Рецензии