Анастасия Пронкина

Анастасия Пронкина

Краткая биография.

Пишет стихи.
Живет в городе Благовещенск, Амурская область.
 
   ***

Информация составляется по мере того, как сам автор оставляет свои данные, или тот кто что то знает о человеке.


Рецензии