Париж

Хочу в Париж – ты мне сказала,
Большой любви тебе так мало.
Все ищешь принца на коне,
Да чтоб в златой одет броне.

Душою черств , богат - но глупый,
Из портмоне большим надутым.
Ласкать пусть даже он не будет,
Все чувства женские простудит.

Париж! Париж! Разочарованье,
В любви не слышишь ты признанья.
Купить захочется  то чувство,
Поверьте мне – все это грустно.

А время все бежит, бежит,
Без чувств скучнее стало жить.
И ты поймешь , что есть любовь,
Вернуть ее захочешь вновь.


Рецензии