Не отпускайте от себя любимых,.. экспромт

За поднебесьем снов ложится осень,
Слагая ливневый непрошеный сонет...
И росная предутренняя проседь
Отчаянно, как зазеркалья свет,..

Хранит сиянье глаз неотразимых,
Вкус поцелуя и ... касанье рук...-
Не отпускайте от себя любимых,..
Пусть сердца не тревожит даже звук...

Обиды ли, досады...Непременно
Дарите строки, нежность и цветы...
Всё в мире бесконечно или бренно,
Всё,.. кроме истинной любви...
***  23.09.2011
Ассоциация  на "И в пентхаусе чердаков,
Наши маски становятся лицами…
Мы живем высоко-высоко…
На одном этаже с птицами…" (Егор Егоров, http://www.stihi.ru/rec.html?2011/09/23/3125&0#0)
***


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.