Сентябрь выдался чудесный..

Сентябрь выдался чудесный,
А звезды, словно светлячки,
Рассыпались по небу песней,
Гляди скорей, снимай очки. 

Тепло ещё, но поддувает -
Уж не походишь без колгот.
Чрез пару дней сентябрь расстает,
Не попрощавшись у ворот.

Но есть ещё, ещё мгновенья
Мне любоваться у дверей,
Как звезды, собираясь в звенья,
Сверкают ярче фонарей.


Рецензии