Вновь...

Вновь лисью шубу клен меняет
на новый, призрачный наряд.
Меня нисколько не смущает
озябших веток чистый взгляд.
В окно стучится дождь осенний.
А я укутаю колени
и в плед колючий завернусь.
Да не прилипнет ко мне грусть.


Рецензии