Лестница Иакова

               
Лестница Иакова
Как ТЫ ХОРОША.
Рядом с Иерархией
Поёт, поёт душа.
Дух Святой Сонатою
Звёздною Взлетает.
На ступенях лестницы
Огнём Любви ВЕНЧАЕТ.
Лестница Иакова
Как ТЫ ХОРОША!
Голубем ПОЗНАНИЯ
Вселенского РОДства.

 29.09.2011г


Рецензии