Товарищ Тарасов

Товарищ Тарасов
Уехал в Саратов,
Товарищ Данилин
Уехал в Калинин.

И просят, торопят,
Кричат и вопят:
Верните скорее
В  столицу назад!

Не будем мы больше
За пробки ругать,
И только хорошие
Строки писать.


Рецензии