За мечтой

337. За мечтой
 
 
Наши мечты — это радости наши и наша печаль,
Наши мечты — из домов выгоняют нас в дальнюю даль,
Наши мечты — может не суждено воплотить никогда,
Но без мечты — что остается нам делать тогда,
Без мечты.
 
За мечтой — я несусь за мечтой всю жизнь,
За мечтой — я стремлюсь то вперед, то ввысь,
Но мечта — далека от меня пока,
И лечу — далеко я за облака,
За мечтой.
 
Наши мечты — разлучают надолго нас с нашей семьей,
Наши мечты — отбирают у нас они сон и покой,
Наши мечты — забирают часы, месяца и года,
Но без мечты — не дано человеку прожить никогда,
Без мечты.
 
Наши мечты — дарят нам радость и дарят нам боль,
Наши мечты — никогда не исполняться сами собой,
Наши мечты — беспокоят сердца, бередят нам умы,
Но без мечты — жиреем, болеем и старимся мы,
Без мечты.
02.05.11 Киев.


Рецензии