Осенняя картинка

Осень. Мусорный контейнер
Разгребает бомж с утра,
И совсем не ради денег –
Смотрит, кто что ел вчера.

Изучает с разных точек,
Что съедобное найдет,
В тут же поднятый кулечек
Аккуратненько кладет,

Что-то сам себе бормочет
И качает головой:
Знает он, что так же точно
Не пороется зимой.


Рецензии
Хотелось бы чтоб таких "Картинок"вообще не было.

Сергей Желтиков   29.09.2011 12:26   Заявить о нарушении