28. 09. 2011

Один день и душа улетела в даль,
Где не была уже очень давно.
Один миг и вот уже рай.
И небо, оно ведь одно!

Легкость, свет, мечты и тепло.
Только что-то щемит в груди.
Резким холодом пахнуло окно,
Острые камни показались в дали.

Один день и душа улетела в даль,
Ведь не хотела ее отпускать...
Один миг и вот уже край.
И осколков ужже не собрать..


Рецензии
The soft heart shaked.
The windowglass cracked.

Мария Сочилина   29.09.2011 23:58     Заявить о нарушении