Рисую себе надгробие

Рисую себе надгробие
Извела всю чёрную краску
Но это жалкое подобие
Смертельной ласки.

Хочу уснуть без вскрика тихо
Чтобы избежать всхлипов.
Не слыша нечьих голосов чужая
Я незнакомая вам другая.

Вчера мне порезали сердце
Мне не на что опереться.
Подвыпив сказал что думал
А потом испугался и плюнул.

В меня ядовитой слюной
Сделав меня больной.
Я давно раскрыла твои мысли
Теперь бегут крысы.

Но я умнее тебя
Я знала это всегда
Потому ничего не добьёшься
В мечтах разобьёшься!!!


Рецензии