не спеть ли?

Я вас открыл после коктейля,
Под жёлтым, клетчатым зонтом,
И вашим завлекающим бантом...
Мгновенья мигом пролетели-
Я повалил вас прямо на траву
И прошептал хмельное-Vous...

Затем пиджак и тесные бретели,
Всё лишнее было удалено,
Минуты снова скоком пролетели,
А я налил вам сладкое вино,

Мы сейм продолжили под старою вербой, 
И нажимали на нескромные акценты,
Вы удивились:"Экий вы ковбой!",
Я улыбнулся и обрезал блузке ленту,

Мы вновь продолжили и ахали, как дети,
Я принимал на бис все штуки эти...
Верхи пройдя, мы закатилися в кусты,
Затем сожгли отступные мосты,

Затем, чтобы не быть парнишей грубым,
Я впился в ваши матовые губы!


Рецензии