О ценах на бензин. И не только

(По добыче нефти мы уже "переплюнули" Саудию)

Ты ещё споришь, "ПРИХВАТИЗАТОР"?
Греби и молчи.
БЕНЗИН в России должен стоить
При та-аком (!) «ОГРЕБАЛОВЕ»…
Не дороже мочи.


Рецензии