Памяти Ленки...

Ты всегда мне казалась какой-то полупрозрачной,
С настоящим смехом. С талантами до макушки.
Интересно, тебе считала года кукушка?
Или может, дарили что-нибудь – на удачу?...

 
Знаешь, я третий день не собрана. Слов так мало.
Да и другом меня назвать ты могла едва ли.
Но в последний раз мы весело рисовали…
Да и вирши мои ты, заглядывая, читала…

 
Как-то горько, что ли. И грустно. И как-то странно.
И не знаешь, вообще, что чувствовать тут, ей Богу.
Просто все это – словно фарс. Ни к чему, не к сроку…
Просто так бывает, что не заживают раны,

 
Не рубцуются души. Все проносится мимо,
И уже не люди, а сломанные игрушки.
Ты всегда мне казалась какой-то… неуловимой.
С настоящим смехом. С талантами - до макушки…


Рецензии