TopFace

Навеяно приложением TopFace на Facebook


Какими  же  мужчины ныне стали!
Конечно, это мелочи... детали...
Но выдают злой умысел, расчёт.
Не ведом для таких души полёт!
Мне пламенные письма присылали,
Пока мой адрес точный не узнали!
Компьютер сглючил...Знать бы наперёд:
В Америку мой профиль занесёт!
С подругою мы думали... гадали:
По осени очнулись все?! Едва ли...
Я профиль свой исправила... И вот,
Молчит в негодованьи мужской род!
К бакинке интерес вдруг  потеряли...
А фото то же... Мелочи... детали...
Усмешку вызвал этот эпизод:
По адресу - красива иль урод!

PS. Это касается не всех мужчин. Бывают приятные исключения...


Рецензии
Да...
Информация к размышлению...

С любовью,

Надежда Воронина   07.10.2011 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Надечка, за отзыв!
С любовью,

Лада Смирнова 3   10.10.2011 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.