Венец безбрачия

Снимите мне венец безбрачия

А то такая жизнь собаааачия!

Сама к себе горю от жалости,

Снимите нафиг. Ну пожалуйста!

Ведь я красивая и добрая,

И даже, в принципе, не гордая.

И много ль я прошу, бесхозная:

Не лилипута, не колхозного,

С деньгами, умного и сильного

 - я не гоняюсь за красивыми!

(Чтоб только нанял домработницу

- я до готовки не охотница…)

Чтоб не водил по забегаловкам

А в рестораны вот – пожалуйста,

Чтоб был, конечно, с личным транспортом

И мне помог бы с загранпаспортом…

Поверьте, мне не нужно многого!

Я ведь не дура, не убогая…

Но жизнь какая-то… собааачия…

Снимите мне венец безбрачия!


Рецензии
прикольно. только забегаловкам-пожалуйста как-то портит впечатление от стиха.

А Морозов   04.10.2011 14:49     Заявить о нарушении
учтем) Спасибо за отзыв=)

С улыбкой,

Аля Ска   05.10.2011 04:21   Заявить о нарушении