В твоём моллчании непонимание и эгоизм

В твоём моллчании непонимание
И эгоизм…
В твоих речах
Непрекрытый цинизм.

И я не жду от тебя этого
Никогда
А это поверь самая страшная
Беда!

Сначала людей не видим
Они скрываютс.
Спустя недолгое время клыки
Обнажаются.

Потом постепенно вырисовывается образ
Зверя
И вот уже чудовище заползает
В двери.

Шарахатся от него бесполезно, он
В твоём подсознании.
Это твоя любовь подготовила тебе
Терзания!

Мы не любим реальных людей
Любим образ.
Со временем он превращается
В морось.

Окатывая нас ледяным
Криком
Бездумная женская любовь остаётся
Лишь бликом.


Рецензии