Её имя

Её имя любовь сгущает,
И оно превращается в плод
Одиноких речных печалей,
Мореходных людских забот,
Океанских лавин из азий,
Светоносных путин европ…
Её имя подобно вазе,
Той, в которую жизнь течёт…


Рецензии