царица

Иду с царицею Тамарой,
что тучей тянется за мной,
и гром, и молнию напару,
на случай, прячет за спиной.

Иду себе и в ус не дую,
доволен встречей роковой,
голубкой сизою воркует:
не трогайте его, - он мой.


Рецензии