Филиппу

Это проклятие и это твой крест!
Вы поженились с Аллой, а я встретила- такого  же молодого,как ты...

Ни ты, ни мой второй- этого не выдержали!

Сейчас у нас- третий вариант- и ОЧЕНЬ НАДЁЖНЫЙ!!!!

впервые- кормим не мы!!!  НАС- НОСЯТ НА РУКАХ!!!!


 ЛЮБЯТ!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ!!!!


Рецензии