От осени мираж

Может этот дождь,
Смоет все обиды,
Получилось глупо-просто невзначай.
Посмотри в глаза,
Ты тогда увидешь,
В них зажглась твоя красивая звезда.

Может этот дождь,
Смоет все обиды,
Нас соединит,снова под зонтом.
Каждая слезинка,
Будет лишь дождинкой,
На реснице вспыхнет радужным огнем.

Может этот дождь,
Смоет все обиды,
И нас разлучив,отправит по домам.
И дождинка снова,
Превратится в льдинку,
Скажем мы друзьям-Да просто не судьба.

Странный милый дождь,
От осени наука,
Раставляет точки по своим местам.
А на сердце дрожь,
Холод от разлуки,
А быть может просто от осени мираж.


Рецензии
Очень красивые строчки Нина!!

Диего Гарсиа Маркес   29.09.2011 09:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!(((*!*)))

Нина Павлова 24   29.09.2011 09:21   Заявить о нарушении