под навесом

Сгущаются над морем тучи,
я наблюдаю с интересом,
ещё посмотрим, кто здесь круче
(грозу встречаю под навесом).

Пусть гром и молнии летают,
разряду крышей путь отрезан,
природа больше забавляет,
когда я на рожон не лезу.


Рецензии