Экспромты 29 сентября

Не говори так громко
Пусть слов чужой не слышит,
Молве терзать не ново,
Всё то, чем сердце дышит.
Достаточно и взгляда,
Коль встреча нам - отрада!
        * * *
Коль ты - акула,
Я твой путеводитель,
Чтоб не туда свернула,
Где не твоя обитель,
Я пригласил тебя
Не в ледяной дворец,
Так будь ты для меня,-
Богиней наконец!
        * * *
Я стрекотание сверчка услышал,
Быть может это нотка признания в любви,
И я при полнолунии в густые травы вышел,
Чтоб так же взволноваться, как взволновались Вы!


2011 г.                Марат Кадыров


Рецензии