Не связывайтесь

Со мной не связывайтесь лучше!
В стихи надену каждый случай.

И коротко, без остановки
всем покажу, как вы неловки,

как остр и любопытен ваш носок,
как тонок хлипкий голосок,

как, право, вам полезно отдыхать...
Зачем чужое место занимать?

***


Рецензии