Взаимная любовь...

1. Растали тучи на небе,
Луч солнца зажегся вновь,
Когда в мой дом,
В мой дом постучалась
Взаимная любовь...

Припев:
Взаимная любовь,
Взаимная любовь,
Взаимная,
Взаимная,
Взаимная любовь...

2. Не надо больше грустить,
Из раны не каплет кровь,
Весь дом мой
Светом своим озарила
Взаимная любовь...

Припев

3. Всю жизнь как во сне я жила,
Не знала, что встречу вновь
Простое чудо,
Земное чудо
Взаимную любовь...

Припев

4. Как хорошо нам жить,
Зачем лить слезы и кровь?
Когда есть благо,
Земное благо
Взаимная любовь...

Припев


Рецензии