Позднее Прозрение

Я сам себя в тебя влюбил
Прекрасный образ сотворил
Лгал, закрывал глаза
На недостатки и дела
Чьи результаты далеки
От идеала, женщины мечты

Приятно было представлять
Как перенесем наш пыл в кровать
Дарить цветы и  комплименты
Врать, разводить на сантименты
По-вторникам вечерний бег
В субботу ресторан, кино в четверг

Но к сожалению всему
Конец подкрался поутру
Заполучив чего хотел
Взглянул на тебя вновь и обомлел
Как мог я прежде не замечать?
Какая все-таки ты ****ь!


Рецензии