Прошло

Была осень и зима, была весна наполовину,
Лета не будет уже никогда
Ты виноват, а я невинна.
Можно теперь не бояться клещей
Поход отменяется, что запланирован.
Все наши чувства и каждый скандал,
Как и роман, был сымитирован.


Рецензии