Чувства

Так много разных чувств в душе теснится!
То жгут огнём, то плачут в тишине,
Дрожат слезой случайной на ресницах,
То засверкают искрами в вине.

То гневом душу разрывают в клочья,
Пытают долго горечью разлук,
То тают светлой  грустью в междустрочьях
И замыкают неразрывный круг.

Как мотыльки, бывают невесомы,
А то как терпкий дикий мёд, горьки,
Они неугасимы и бессонны,
И нежностью вливаются в стихи.

Доводят чувства часто до отчаянья
И с разумом всегда ведут бои,
И сокращают сроки, расстоянья
В мечте, надежде, вере и любви.

Бывает с ними очень-очень сложно,
И просто невозможно иногда,
Пусть сердце разрывают и тревожат,
Но только не уходят никогда!


Рецензии
Всё очень точно! Всё так и есть! Пусть эта гремучая смесь питает нас ещё долго-долго!)
Как светло всегда на твоей страничке! Спасибо, родная!

Елена Бурда   03.10.2011 00:24     Заявить о нарушении
ПУСТЬ, Леночка!
Спасибо тебе, милая!)))

Светлана Пугач   04.10.2011 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.