Знаки препинания

Смешно! Стесняюсь! Я пишу стихи!
Стихи - наверно громко! Я рифмую!
Неловкие  моей любви штрихи.
В моменты страсти и когда тоскую...

Уже не молод, но еще не стар.
Успел пожить, и повидал не мало.
Бывал обласкан, - не стеснялся чар
Я жил в покое, - сердце не пылало

"Хороший дом, хорошая жена.
Что нужно человеку, чтобы встретить старость?!"*
Я "спал". Был черств.  И вдруг ОНА!!!
Случайность, флирт, ребяческая шалость...

Все как во сне, - мгновение, полет...
Искра. Симпатия. Любовь. Признания.
Что между ними? Может жизнь пройдет?!
А, может просто знаки препинания...?!

*Цитата из кинофильма "Белое солнце пустыни"


Рецензии
В жизни всегда так бывает! Очень точно подмечено,понравилось!)))

Елена Чайникова   29.09.2011 08:25     Заявить о нарушении