Он ушёл...

До весны ещё ведь долго,
Любви же хочется сейчас.
Ну и хочется, а толку?
Бросил он, как в первый раз.

Он ушёл, не обернувшись,
Взгляд несмело опустив.
Перед тем руки коснувшись,
Грустно так сказал: "Прости..."


Рецензии