Жизнь кусает

Быть или не быть?
Грусть,она съедает
Дорогую Жизнь,
Что так увядает.

Пить или не пить?
Это не решает,
Чтоб спиртным залить..
Грусть та не отстанет.

Ныть всё время,выть..
Кто ж так раскисает?
Надо б сильной быть,
Только,что мешает?

Бить или не бить?
Жизнь и так кусает,
Надо бы остыть,
Надо бы оттаять.

Что насчёт любить?
Если кто желает,
То терпеньем Жизнь,
Сразу запасают.

Жить или не жить?
Жизнь не выбирают.
Так легко убить,
Ох,тоска съедает.


Рецензии