В закрытую дверь

Морщинки на лбу, напряженные скулы,
Всегда куча мыслей о чем-то своем.
Рабочая  хватка зубастой акулы,
Ах, как же мы редко бываем вдвоем!
Так хочется время назад отмотать,
Вернуть блеск глазам, сумасшествие чувствам.
Я много готова за это отдать,
Но жизнь ведь не сказка – становиться грустно.
Мой тигр, попробуй услышать хоть раз,
Что я так пытаюсь к тебе достучаться.
Ну, да, ты устал, накормить? Я сейчас,
И мозг не пилить?  И не время общаться?
Прости, дорогой, отдыхай – вот газеты,
Ложись на диванчик – начальник – урод?
Не думай, уже, наконец, ты об этом,
Ведь время так быстро и мимо идет…


Рецензии
Хороший стих! Действительно -"время так быстро и мимо идет..." +

Анатолий Ширяев   12.10.2011 23:19     Заявить о нарушении
Спабо, очень приятно.

Случайная Случайная   13.10.2011 22:12   Заявить о нарушении