V nedrax proshlogo i budushhego... chast pervaya

            

          В недрах  прошлого и будущего...часть первая
               

          Как хорошо , что  в жизни сложной,
          Не стал я  жёстким  атеистом...
          Как хорошо , что ещё можно,
          Внимательно искать солистов...

          Теорий  разных очень много.
          И раскрывателей  историй.
          Мне кажется что были Боги,
          Свидетели  земного моря...

           Красивая  наша планета.
           Наш дом . Очаг . Наша Надежда.
           Стихами   добрыми одета,
           Ты получила нас однажды.

            Голуба наша  голубая,
            Красавица. Других не знаем.
            Молоденькая. Не седая.
            С тобой вокруг всё побеждаем...

            Прости нас за  фонтан ошибок .
            Не всё нам Боги  объяснили.
            Мы просто были стадом рыбок,
            На сушу выбрались. Запили.

                ( Продолжение  следует)

            Александр  Межберо       28.09.11.


Рецензии