***

         Каждый живёт,как может.
         Кто-то продал подороже,
         Кто-то купил за медяк,
         Если совсем не тюфяк.
 
         Каждый живёт,как может.
         И вылезает из кожи,
         Только бы сделать так,
         Чтоб кто-либо был в дураках.

         Какие же вы идиоты.
         Вы всё подчинили расчёту.


Рецензии