Воздух...

Меня уносит шёпот звёзд,
Как отдалённый, сладкий отзвук...
Всё так целительно-тепло,
Что мне почти-что виден воздух...

Наружу бьющие ключи,
Почти вода,
почти живая...
И сердце стонет: "Не молчи...",
Влюбляться не переставая...


Рецензии