Где со мною были руки...

Небеса изгнали холод ледяного заточенья
В миг, когда смогла напиться из озёр любви студеной
И взлетев к лазурной бездне, и прощаясь с тишиною,
Я в объятиях надежды отогрелась постепенно.
Фиолетовые тени, словно сизые туманы
Покидали горизонт мой, распустив полоски света.
Свет в падении свободном растворялся в звуках лета,
Застилая пеленою поднебесья океаны…
Посреди огромных окон, разделяющих пространство,
Было так легко и чисто в это солнечное время
Где тонула, забывая, о планете совершенно,
О ее подводных камнях со страданьем и коварством.
Исчезающие дали…одиноких мыслей всплески…
Мягкий трепет на ресницах, слез изысканные капли,
И источник светоносный, и молчание так свято,
Где со мною были руки,  обжигающие сердце.


Рецензии
Где крылья прячешь Странница Миров?
Когда нужны свободно расправляешь.
Ты раскрывала тайны моих снов,
В какой Вселенной сердцем обитаешь?

Обожаю и все!

Ирина Максименкова   29.09.2011 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко мое!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   03.10.2011 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.