Слагаю стих легко и просто

Слагаю стих легко и просто,
мелькнёт строка и ну, айда,
свою нечаянную гостью
не отпущу я никуда.

Я пропишу её на площадь,
пускай подруг своих зовёт,
готов я ждать красивых строчек
и день, и ночь из года в год.


Рецензии