Без тебя

Без тебя не хватает любви и заботы
Без тебя нету смысла вставать по утрам
Без тебя ненавижу теперь я субботы
За мгновенье с тобой все, что хочешь отдам

Без тебя потерялись все краски – все серо
Так устала улыбкой все это скрывать
Без тебя грусть, печаль и так сердце болело
Пусть без шансов и все же тебя буду ждать

Без тебя не тепло, не красиво, не сладко
Без тебя пустота, без тебя все равно
Без тебя только холод, все мерзко и гадко
Черно-белым вдруг стало цветное кино

Вместо счастья – осколки разбитого сердца
Вместо смеха – потоки бесчисленных слез
Вместо веры – закрытая наглухо дверца
И руины надежд вместо мира из грез


Рецензии