Как забыть

Вспоминаю тебя, все моменты и встречи
И ночами так часто приходишь ко мне
Как забыть я смогу твои руки и плечи
Поцелуи, дыханье без сна при луне

Как забыть подскажи ты же мудрый, ты знаешь
Ты, конечно найдешь что на это сказать
Без меня ты наверно совсем не страдаешь
Ну а я без тебя разучилась летать

Как забыть всю заботу и нежность
Что дарил мне когда-то с улыбкою ты
Как забыть примиренье и ссор неизбежность
Как собрать воедино осколки души?


Рецензии