Жизнь невозможна

Пустота на душе – нету боли, печали
И в глазах пустота, без истерик и слез
Нет в ней счастья огня, что всегда замечали
И улыбки тепло, словно ветер унес.

Вместо дерзкой девчонки - из льда изваянье
Вместо солнца – полярного ветра поток
Лишь из мира исчезнуть осталось желанье
И осколки от сердца, что он не сберег.

Потеряла мечту, а за ней смысл жизни
Он разрушил любовь, ничего не щадя
А она умерла в безответной «болезни»
До последнего образ любимый храня…


Рецензии