Не скрыв желанье честное...

              Восточные мотивы

Смущая сердце женщины,
Все лучшие слова
Востоком обозначены
За долгие века.

Не зря с её ресницами
И линией бровей,
Подсвеченных зарницами
Услада для очей

И упиваясь грёзами,
С восторгом  под Луной,
Я восхищался розами,
С твоею красой

И захотелось искренне,
Вобрав всю мощь времён,
Тебе в мечтах - единственной,
Сказать, что я влюблён.

Чтоб тронув сердце женское,
За новые слова,
Не скрыв желанье честное,
Познать, что ты моя!


29 сентября 2011 г.     Марат Кадыров


Рецензии