Какие девушки на пляже

Какие девушки на пляже,
одна к одной вблизи лежат,
и никакой не видно стражи,
чему бывал я страшно рад.

По старой должен был привычке
я в этом смысле продолжать,
но счастье слишком близко нынче,
мне больше нечего сказать.


Рецензии