Есть что-то...

      Есть что-то,что выше
      Надежд и дорог,
      Есть что-то,что выше
      Напрасных тревог.

      Есть что-то сильнее
      Огня и любви,
      Есть что-то добрее,
      Чем детские сны.

      Есть что-то нежнее
      Всех ласковых слов.
      Есть что-то прекраснее
      Вешних цветов.

      Есть что-то желанней,
      Чем дальняя высь,
      И попросту так называется:жизнь!


Рецензии