окрест

Какая странная причуда,
на первый взгляд, писать стихи,
поверить как иначе в чудо,
в надежде смыть свои грехи?

Царю Давиду подражая,
молиться истово на крест,
и чувства прямо выражая,
все сразу изливать окрест.


Рецензии