***

Кровоточат руки от осколков сердца
Мне его не склеить, не собрать, не сшить
От любви и боли никуда не деться
Как с колен подняться и продолжить жить?

Счастье разлетелось дуновеньем ветра
Чашею хрустальной разбиты все мечты
До пропасти отчаяния не больше полуметра
И дождевые капельки мерцают от свечи


Рецензии