Невский бриз

От Ладоги, до волн балтийских,
Течёт красавица Нева.
Благодаря ей град вознёсся,
Великим именем творца.

В гранит украшены ограды,
Сверкают шпили...купола.
Мосты, ростральные колонны,
Небес цепляют...облака.

По Невским ветвям и каналам,
Проспектам, паркам и садам.
Солёный бриз, волной балтийский,
Дурманит грёзами...во снах.


Рецензии