Конец

Гудки в твоем телефоне как приговор, грусть
Я вешаю трубку, наверное, сейчас занят, пусть

От тебя СМС… учащается пульс
Чувствую что–то не так, и читать, никак не решусь

Пожалуйста, мне так страшно тебя терять
Без поцелуев твоих я, кажется, разучилась дышать

Я не могу заснуть без твоего голоса, нежных слов
Я замерзаю без твоих сильных, манящих оков

Ты знаешь, как больно падать, опять взлетать
И в неизвестности тихо плакать и завтра ждать

Мир вокруг будто перекрасился в черный цвет
Такого со мной никогда не случалось, нет

Нет таинственной ночи, лишь жуткий мрак пустоты
И разбитых надежд вдалеке полыхают костры

Под ногами асфальта нет – зыбучий песок
Небосвод опустился, а недавно он был так высок

До крови вонзились ногти на сжатых руках
Крик боли застыл на упорно молчащих губах

Я прошу, дай последний шанс все вернуть
Ведь счастливых моментов все же не обмануть


Рецензии